Знаменосцы фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Ломбардия Италия по русски


знаменосцы фото

2017-09-21 21:30 Станнис Баратеон лорд Драконьего Камня, младший брат короля Роберта Баратеона и старший Национальные и государственные праздники Италии День святого Антонио, Пальмовое




Встречаются два приятеля. Один говорит: - Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков. - Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?! - Вся площадь была забита! - Да ты что?! - Все пришли посмотреть на тех, кто придет!


Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди"






МНОГО ИЛИ МАЛО В спорах истину искать пристало, Клином выбивать сомненья клин. Есть проблема – много или мало, В разных обстоятельствах один? Вот пример, чтобы в подобных группе Прояснить вопроса существо: Волос на макушке или в супе - Ведь и там, и там один всего. Вот минута – мелкая монета. Ты на её длительность смотри, Когда ждёшь у двери туалета. Разница – снаружи и внутри. Электрон - малютка незаметный, Но весом их в атоме набор: Восемнадцать - вот аргон инертный, А семнадцать – ядовитый хлор. Хромосома Икс - всему причина, Наш она определяет род: Если есть одна – значит мужчина, Если две – совсем наоборот. А в строфе строки лишь не достанет - На глазах у вас, друзья мои, Легкомысленный лимерик станет Мудрым философским рубаи. Друг мой умный, мозга напряженьем Выбить помоги сомненья клин: Много или мало – дай решенье - В разных обстоятельствах один?


О ФИЛОСОФАХ Второй курс химфака МГУ. Февраль 1978 г. Первое занятие по военной подготовке ведет товарищ майор Косинский, незадолго до этого переведенный к нам от философов. До обеда всякие страсти: дисциплина, стрижка, комсомольский значок, секретность, заполнение анкет. После обеда - самоподготовка, то есть мы сидим ничего не делаем, а товарищ майор, хорошенько приняв на грудь (у него в кожаном портфеле всегда было 0,5 л), сидит просматривает анкеты. Затем встает и пристально смотрит мутным взором на 100 будущих советских химиков: - Какие ж, однако, умные человеческие лица! А вот я преподавал у философов... Какие они тупые! Заполняли анкеты, я им помогаю: фамилия, имя, отчество - Иван Иванович Иванов, - и все 100 дураков как один написали Иван Иванович Иванов. Далее, товарищ майор вышел с портфельчиком на пару минут, и, вернувшись, продолжал: - А они не только дураки, они еще и сволочи... Был с ними прошлым летом в лагерях, в 50 километрах от нас был поселок Новая Ляда. Так эти сволочи назвали ротную газету "Лядская Жизнь"! Приехали проверяющие...- и такое было! После этого он вышел еще на пару минут и до конца занятий молчал.